Brot aus der Hofbäckerei

Seit 1982 wird bei uns auf dem Hof Brot gebacken. Der große, helle Backraum mit den Etagenbacköfen und Knetern befindet sich direkt neben dem Laden.

Das Getreide stammt zum größten Teil aus eigenem Anbau und wird auf unserer Osttiroler Steinmühle zu feinem Mehl oder Schrot vermahlen. Die weiteren Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unser Brotsortiment:

Dinkelbrot natur, Dinkelbrot mit Sonnenblumenkernen oder Kürbiskernen, Dinkelbrot mit Haferkernen, Dinkelbrot mit Hirse und Leinsaat, ein helles Dinkelbrot natur oder mit Amaranth.

Natursauerteig Brot mit und ohne Ölsaaaten, Dinkelbrot mit Roggenanteil, reines Roggenbrot, Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen, ein helles Weizenbrot

Nicht alle Sorten sind an allen Tagen erhältlich. Bitte fragen Sie uns gerne!

Zusätzlich kaufen wir von der Bio-Bäckerei Wöste aus Iserlohn verschiedene Sorten Brot zu, so dass wir an allen Tagen ein vielfältiges schmackhaftes Brotangebot haben.

Früh Morgens in unserer Backstube