Unsere Fleischerzeugnisse

Unsere Schweine und Rinder werden auf dem kleinen Schlachthof der Firma Jedowski in Unna geschlachtet. Die Zerlegung erfolgt bei der Biofleisch-NRW- Genossenschaft in Bergkamen, wo auch ein Teil der Wurst hergestellt wird. Ein befreundeter Metzger in Bockum-Hövel stellt ebenfalls Wurst für uns her. Alle drei Betriebe haben eine Bio-Zertifizierung.

Fleisch ist ein wertvolles Lebensmittel. Unsere Fleisch- und Wurstprodukte werden ohne Einsatz von Nitrat-Pökelsalz hergestellt. Zusätze wie Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und Phosphate werden nicht verwendet, da deren Einsatz nach den Bioland-Richtlinien untersagt ist. Unsere Bio-Wurst bietet die Gewissheit, dass alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Das schmeckt man. Hohe Qualität und Sicherheit für Ihren Genuss.

Neben einem ständigen Angebot von tiefgekühltem Rind- und Schweinefleisch gibt es jeweils einmal im Monat frisches Rind- und Schweinefleisch. Die aktuellen Preise unserer Fleischerzeugnisse können Sie dem Online-Vorbestellungsformular entnehmen. Vorbestellungen nehmen wir telefonisch (02385/69201), per Online-Vorbestellung, per Email oder im Laden entgegen.

Vorbestelltes Fleisch schon ab Donnerstag!

Die vorbestellten Fleischpakete können schon ab dem jeweiligen Donnerstag vor dem Fleischwochenenden abgeholt werden, d. h. nur die Vorbestellungen stehen ab 15.00 Uhr im Laden zur Abholung bereit.

Fleischtermine

20.10.2017 - 21.10.2017 Schweinefleisch
27.10.2017 - 28.10.2017 Rindfleisch
10.11.2017 - 11.11.2017 Schweinefleisch